Телефон для получения кресла в Орле: +7 (486) 222-21-47     Свободных операторов 1

Заключенные в колонии Свердловской области получили массажные кресла

Время чтения: 7 минут
Нет времени читать? Мы расскажем Вам по телефону!
Хочу!
Поделиться:
Топ 10 массажных кресел 2016 года.

Массажные кресла выступают удобной альтернативой процедуры в салоне. В зависимости от модели и компании-производителя, они отличаются дизайном, рабочими программами и дополнительными опциями. Поэтому каждый клиент сможет подобрать оптимальное кресло с любимым видом массажа для полной релаксации, оздоровления организма в домашних условиях.
Среди современных моделей лидируют:

07 октября 2016 в 10:14:51
Секреты удачного размещения массажного кресла

Массажное кресло станет отличным средством оздоровления всех членов семьи, но для этого надо ответственно отнестись к выбору места для его размещения.

15 августа 2016 в 10:22:07
ТОП 5 массажных кресел для тучных людей

Лишний вес – это большая нагрузка на позвоночник и ноги. Полным людям настоятельно рекомендуется использовать современные массажные кресла. 

21 июля 2016 в 10:14:00
Посмотреть другие статьи

массажные кресла в колонииИсправительная колония №53 города Венрхотурье приобрела массажные кресла для обустройства кабинета психологической разгрузки. Теперь заключенные имеют возможность эффективно снимать накопившийся стресс.

На первый взгляд это кажется излишеством,  но для лиц, которые годами вынуждены пребывать в замкнутом пространстве, вопрос снятия стресса стоит во главе угла.

- Релаксация в данном случае крайне важна, - прокомментировал психолог Илья Векслер. – Даже у законопослушных людей при работе в ограниченном пространстве (например, у работников полярных станций, космонавтов или подводников) может накапливаться стресс, переходящий в агрессию. Заключенным же, которые не в состоянии с ней совладать, требуется любая мирная возможность избавиться от негатива. 

Релаксационный массаж в современных массажных креслах уже на деле показал свою эффективность. Многие заключенные почувствовали сильное эмоциональное облегчение уже от самого факта пребывания в состоянии покоя и уюта, сидя в массажном кресле.

Региональный ГУФСИН приобрел массажное оборудование не только для колонии №53, еще несколько исправительных учреждений получили аппараты для релакса.

- Например, массажные кресла есть также в Кировградской воспитательной колонии и в колонии №26, – рассказала исполняющая обязанности начальника пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Дина Татаренкова. – Помимо кресел, наши психологи используют и другие методики для снятия стресса у осужденных, в частности так называемую песочную терапию, метафорические карты и прочее.

 

Facebook
Вконтакте
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них прямо сейчас!
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
закрыть